News
Cos'è il lampredotto e come si cucina
Il lampredotto è un piatto tipico della tradizione fiorentina. Realizzato con l'abomaso, uno dei quattro stomaci del bovino, il lampredotto con il suo gusto saporito nasce intorno al Medioevo per poi diffondersi specialmente...
Cos'è il lampredotto e come si cucina
Il lampredotto è un piatto tipico della tradizione fiorentina. Realizzato con l'abomaso, uno dei quattro stomaci del bovino, il lampredotto con il suo gusto saporito nasce intorno al Medioevo per poi diffondersi specialmente...
Differenze tra trippa e lampredotto
Qual è la differenza fra trippa e lampredotto? Si tratta di una domanda particolarmente diffusa fra gli amanti della carne che gustano entrambi con piacere ma per una mancanza di...
Differenze tra trippa e lampredotto
Qual è la differenza fra trippa e lampredotto? Si tratta di una domanda particolarmente diffusa fra gli amanti della carne che gustano entrambi con piacere ma per una mancanza di...
5 piatti della tradizione fiorentina
Zuppe, salumi e tanta tanta carne. La tradizione culinaria fiorentina è ormai parte del patrimonio collettivo, avendo superato i confini italiani e conquistato moltissimi chef internazionali. I piatti sembrano semplici, ma...
5 piatti della tradizione fiorentina
Zuppe, salumi e tanta tanta carne. La tradizione culinaria fiorentina è ormai parte del patrimonio collettivo, avendo superato i confini italiani e conquistato moltissimi chef internazionali. I piatti sembrano semplici, ma...